Weihnachten in der Fraureuther Kirchengemeinde

Auch in diesem Jahr hat die Kirchengemeinde Fraureuth über die Weihnachtstage zu verschiedenen Veranstaltungen und Gottesdiensten eingeladen.
Am Heiligen Abend feierten wir traditionell zwei Christvespern. Um 15:00 Uhr mit dem Krippenspiel der Kinder und um 17:00 Uhr mit dem der Erwachsenen. Am 1. Weihnachtstag fand um 10:00 Uhr unser Weihnachtsgottesdienst statt und am 2. Weihnachtstag haben wir um 17:00 Uhr zum weihnachtlichen Konzert im Kerzenschein eingeladen. Kantor Wolfram Otto an der Orgel und der Posaunenchor Fraureuth mit seinem Solisten Frank Drese gestalteten dieses wunderbare Konzert aus.
Wir freuen uns sehr, dass unser Angebot sehr gut angenommen wurde. Wir durften an den Weihnachtstagen über 1000 Besucher, Erwachsene und Kinder, in unserer Kirche begrüßen. Und das waren nicht nur Gemeindeglieder.
An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle Mitwirkenden an den Krippenspielen, Darsteller und Betreuer, an die Chöre mit Kantor Otto und alle Mitarbeiter, die sichtbar oder im Hintergrund wirken, dass alles reibungslos läuft.