Liebe Gemeindeglieder unserer Fraureuther Kirchengemeinde!
Bitte beachten Sie die aktuellen Anordnungen auf Grund des Coronavirus. Unsere Ankündigungen zeigen den vorgesehenen Ablauf. Dieser Ablauf kann sich auf Grund aktueller Anordnungen jederzeit ändern.
Gottesdienste und Konzerte dürfen unter Auflagen wieder stattfinden.
Es darf im Gottesdienst wieder gesungen werden. Dabei ist bei Abständen unter 3 Metern das Tragen einer Maske Pflicht.
Konzerte in der Kirche sind mit entsprechendem bestätigten Hygienekomzept erlaubt.
Die Durchführung von Kinder- und Seniorenveranstaltungen, einschließlich der Kindergottesdienste, ist noch nicht endgültig geregelt.
Besuche zu Geburtstagen und Jubiläen sind im Moment nicht gestattet.
Bitte halten Sie stets die gültigen Hygieneregeln ein.
Weitere Informationen erhalten Sie durch Aushänge der Kirchengemeinde und über unsere Homepage.

Erntedankfest 2020
Am Sonntag, den 4. Oktober, feiern wir das Erntedankfest 2020.
Auch in diesem Jahr werden wieder Erntedankgaben in natureller und auch finanzieller Form entgegengenommen.
Die Erntedankgaben, einschließlich der finanziellen Spenden, sind für den Diakonieverein Carolinenfeld in Obergrochlitz bestimmt.
Die Annahme der Erntedankgaben erfolgt am Sonnabend, den 3. Oktober 2020, in der Zeit von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr in der Kirche.
Der Gottesdienst zum Erntedankfest findet um 10.00 Uhr statt.

Aufruf zur Anmeldung der Konfirmanden 2022
Alle Eltern, deren Kinder in diesem Schuljahr die 7. Klasse besuchen und konfirmiert werden wollen, werden gebeten, diese zeitnah in den Gemeindebüros der entsprechenden Kirchengemeinde Fraureuth oder Reinsdorf als Vorkonfirmand anzumelden.