Liebe Gemeindeglieder unserer Fraureuther Kirchengemeinde!
Bitte beachten Sie die aktuellen Anordnungen auf Grund des Coronavirus. Unsere Ankündigungen zeigen den vorgesehenen Ablauf. Dieser Ablauf kann sich auf Grund aktueller Anordnungen jederzeit ändern.
Gottesdienste und Konzerte dürfen unter Auflagen wieder stattfinden.
Die Durchführung von Kinder- und Seniorenveranstaltungen, einschließlich der Kindergottesdienste, ist noch nicht endgültig geregelt.
Besuche zu Geburtstagen und Jubiläen sind im Moment nicht gestattet.
Bitte halten Sie stets die gültigen Hygieneregeln ein.
Weitere Informationen erhalten Sie durch Aushänge der Kirchengemeinde und über unsere Homepage.

Mitteilung zur Musikalische Kinderfreizeit in den Herbstferien
Liebe Kinder, werte Eltern,
nach reiflicher Überlegung und schweren Herzens haben wir uns dazu entschlossen, in diesem Jahr die Musikalische Kinderfreizeit in den Herbstferien nicht durchzuführen und auf das nächste Jahr zu verschieben. Wir haben uns diese Entscheidung nicht leicht gemacht. Doch die gegenwärtige unsichere Lage durch die Corona Pandemie und die nicht vorhersehbare Entwicklung der staatlichen Maßnahmen dagegen, zwingen uns zu dieser Absage.
Wir freuen uns auf die Herbstferien 2021 mit Euch.
Das Organisationsteam der Musikalischen Kinderfreizeit.