Liebe Gemeindeglieder unserer Fraureuther Kirchengemeinde!
Bitte beachten Sie die aktuellen Anordnungen auf Grund des Coronavirus. Unsere Ankündigungen zeigen den vorgesehenen Ablauf. Dieser Ablauf kann sich auf Grund aktueller Anordnungen jederzeit ändern.
In der Kirche bitte die Regeln zur Maskenpflicht beachten.
Gottesdienste dürfen nach behördlicher Anordnung durch den Freistaat Sachsen nur nach der 3G-Regel – geimpft, genesen oder gestestet – stattfinden. Bitte beachten Sie die Mindestabstände auch in den Bankreihen. Nutzen Sie bitte auch die Emporen.
Kindergottesdienste finden statt. Beachten Sie bitte die Veröffentlichungen.
Bitte halten Sie stets die gültigen Hygieneregeln ein.
Weitere Informationen erhalten Sie durch Aushänge der Kirchengemeinde und über unsere Homepage www.kirchengemeinde-fraureuth.de

Aufruf zur Anmeldung der Konfirmanden 2022
Alle Eltern, deren Kinder in diesem Schuljahr die 7. Klasse besuchen und konfirmiert werden wollen, werden gebeten, diese zeitnah im Gemeindebüro der Kirchengemeinde Fraureuth als Vorkonfirmand anzumelden.

Die Friedhofsverwaltung Fraureuth informiert:
Aus gegeben Anlass möchten wir darauf hinweisen, dass eine Ablage mitgebrachter Vasen und Pflanzgefäße auf dem Urnenhain hinter den Stelen nicht gestattet ist. Zukünftig werden dort abgelegte Gefäße durch den Friedhofsarbeiter entfernt und entsorgt.
Des weiteren möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unsere Abfallbehälter nicht für die Entsorgung der Hinterlassenschaften von Hunden bestimmt sind! Die Entsorgung von Hundekot in den Containern ist rücksichtslos und ekelhaft gegenüber den Menschen, die mit diesen Containern arbeiten müssen. Abgesehen davon, dass wir Probleme mit den Entsorgern bekommen.