Liebe Gemeindeglieder unserer Fraureuther Kirchengemeinde!
Bitte beachten Sie die aktuellen Anordnungen auf Grund des Coronavirus. Unsere Ankündigungen zeigen den vorgesehenen Ablauf. Dieser Ablauf kann sich auf Grund aktueller Anordnungen jederzeit ändern.
Gottesdienste dürfen unter Auflagen stattfinden.
Es herrscht Maskenpflicht, auch wärend des Gottesdienstes. Bitte beachten Sie die Mindestabstände auch in den Bankreiehen. Nutzen Sie bitte auch die Eporen.
Die Durchführung von Seniorenveranstaltungen ist noch nicht endgültig geregelt. Kindergottesdienste finden wieder statt. Beachten Sie bitte die Veröffentlichungen.
Besuche zu Geburtstagen und Jubiläen sind im Moment noch nicht geregelt.
Bitte halten Sie stets die gültigen Hygieneregeln ein.
Weitere Informationen erhalten Sie durch Aushänge der Kirchengemeinde und über unsere Homepage www.kirchengemeinde-fraureuth.de

Vorstellung der Konfirmanden und Konfirmation
Am Sonntag, den 4. Juli, um 14.00 Uhr findet der Gottesdienst mit der Vorstellung der Konfirmanden statt.
Die Konfirmation findet am Sonntag, den 11. Juli, um 10.00 Uhr statt.
der Gemeindekirchenrat Fraureuth

Aufruf zur Anmeldung der Konfirmanden 2022
Alle Eltern, deren Kinder in diesem Schuljahr die 7. Klasse besuchen und konfirmiert werden wollen, werden gebeten, diese zeitnah im Gemeindebüro der Kirchengemeinde Fraureuth als Vorkonfirmand anzumelden.

Die Friedhofsverwaltung Fraureuth informiert:
Aus gegeben Anlass möchten wir darauf hinweisen, dass eine Ablage mitgebrachter Vasen und Pflanzgefäße auf dem Urnenhain hinter den Stelen nicht gestattet ist. Zukünftig werden dort abgelegte Gefäße durch den Friedhofsarbeiter entfernt und entsorgt.
Des weiteren möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unsere Abfallbehälter nicht für die Entsorgung der Hinterlassenschaften von Hunden bestimmt sind! Die Entsorgung von Hundekot in den Containern ist rücksichtslos und ekelhaft gegenüber den Menschen, die mit diesen Containern arbeiten müssen. Abgesehen davon, dass wir Probleme mit den Entsorgern bekommen.

Seniorenkreis – wir starten wieder
Liebe Seniorinnen und Senioren,
endlich ist es wieder soweit. Am Mittwoch, den 28. Juli, findet um 14.00 Uhr nach langer Corona-Pause wieder ein Seniorennachmittag statt. Dazu laden wir alle Seniorinnen und Se-nioren herzlich in die Alte Schule ein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

Vorankündigung Orgelkonzerte (unter Vorbehalt)
28. August 2021 um 19.30 Uhr
Kantor i.R. KMD Wolfram Otto spielt an der Silbermannorgel.

18.September 2021 um 19.30 Uhr
Friedrich Drese aus Malchow spielt an der Silbermannorgel.