Liebe Gemeindeglieder unserer Fraureuther Kirchengemeinde!
Bitte beachten Sie die aktuellen Anordnungen auf Grund des Coronavirus. Unsere Ankündigungen zeigen den vorgesehenen Ablauf. Dieser Ablauf kann sich auf Grund aktueller Anordnungen jederzeit ändern.
In der Kirche bitte die Regeln zur Maskenpflicht beachten.
Gottesdienste dürfen stattfinden. Bitte beachten Sie die Mindestabstände auch in den Bankreiehen. Nutzen Sie bitte auch die Eporen.
Kindergottesdienste finden statt. Beachten Sie bitte die Veröffentlichungen.
Bitte halten Sie stets die gültigen Hygieneregeln ein.
Weitere Informationen erhalten Sie durch Aushänge der Kirchengemeinde und über unsere Homepage www.kirchengemeinde-fraureuth.de

Aufruf zur Anmeldung der Konfirmanden 2022
Alle Eltern, deren Kinder in diesem Schuljahr die 7. Klasse besuchen und konfirmiert werden wollen, werden gebeten, diese zeitnah im Gemeindebüro der Kirchengemeinde Fraureuth als Vorkonfirmand anzumelden.

Erntedankfest 2021
Am Sonntag, den 3. Oktober, feiern wir um 10.00 Uhr das Erntedankfest 2021.
Auch in diesem Jahr werden wieder Erntedankgaben in natureller und auch finanzieller Form entgegengenommen.
Die Erntedankgaben, einschließlich der finanziellen Spenden, sind für den Diakonieverein Carolinenfeld in Obergrochlitz bestimmt.
Die Annahme der Erntedankgaben erfolgt am Sonnabend, den 2. Oktober 2021, in der Zeit von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr in der Kirche.

musikalische Kinderfreizeit
Herzliche Einladung an alle Kinder zur musikalischen Kinderfreizeit in den Herbstferien mit Kantor Ralf Stiller aus Greiz und seinem Team.
Wann? Vom 18. bis 22. Oktober 2021
Wo? In der Alten Schule Fraureuth

Die Friedhofsverwaltung Fraureuth informiert:
Aus gegeben Anlass möchten wir darauf hinweisen, dass eine Ablage mitgebrachter Vasen und Pflanzgefäße auf dem Urnenhain hinter den Stelen nicht gestattet ist. Zukünftig werden dort abgelegte Gefäße durch den Friedhofsarbeiter entfernt und entsorgt.
Des weiteren möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unsere Abfallbehälter nicht für die Entsorgung der Hinterlassenschaften von Hunden bestimmt sind! Die Entsorgung von Hundekot in den Containern ist rücksichtslos und ekelhaft gegenüber den Menschen, die mit diesen Containern arbeiten müssen. Abgesehen davon, dass wir Probleme mit den Entsorgern bekommen.