Liebe Gemeindeglieder unserer Fraureuther Kirchengemeinde!
Bitte beachten Sie die aktuellen Anordnungen auf Grund des Coronavirus. Unsere Ankün-digungen zeigen den vorgesehenen Ablauf. Dieser Ablauf kann sich auf Grund aktueller Anordnungen jederzeit ändern.
Gottesdienste und Konzerte dürfen unter Auflagen wieder stattfinden.
Die Durchführung von Kinder-, Senioren- und Probenveranstaltungen, einschließlich der Kindergottesdienste, ist noch nicht endgültig geregelt.
Besuche zu Geburtstagen und Jubiläen sind im Moment nicht gestattet.
Bitte halten Sie stets die gültigen Hygieneregeln ein.
Weitere Informationen erhalten Sie durch Aushänge der Kirchengemeinde und über unsere Homepage.

Vorankündigung (unter Vorbehalt)
Wir werden auch in diesem Jahr eine musikalische Kinderfreizeit in den Herbstferien durchführen. Dabei wird Kantor Ralf Stiller aus Greiz mit seinem Team wieder ein Kindermusical mit den Kindern einstudieren.
Die musikalische Kinderfreizeit wird vom 19.-23.10.2020 stattfinden. Die Aufführung des Kindermusicals wird am 23.10.2020 in der Fraureuther Kirche erfolgen.
Nähere Informationen geben wir zum entsprechenden Zeitpunkt bekannt.