Aktuelle Informationen unserer
Kirchengemeindegemeinde

Mitteilung der Kantorei
Kantor Wolfram Otto ist nach Reichenbach verzogen und ab sofort nicht mehr in Reinsdorf erreichbar. Seine neue Telefonnummer lautet: 03765 7947336.

Abschied und Start
Wir verabschieden unsere Mitarbeiterin im Gemeindebüro und in der Friedhofsverwaltung der Fraureuther Kirchengemeinde Frau Giesela Heidenreich in den verdienten Ruhestand. Dabei danken wir Frau Heidenreich für viele Jahre kompetenter und zuverlässiger Arbeit zum Wohle unserer Kirchengemeinde. Liebe Giesela, für den vor Dir liegenden neuen Le-bensabschnitt im Rentenstand wünschen wir Dir Gottes Segen, Gesundheit und Wohlerge-hen.
Gleichzeitig teilen wir mit, dass Frau Heike Theuring die Arbeit von Frau Heidenreich im Gemeindebüro und in der Friedhofsverwaltung der Kirchengemeinde Fraureuth zum 1. Juni 2018 übernehmen wird. Wir wünschen Frau Theuring für ihre neue Tätigkeit Gottes Segen, Kraft und Erfolg.
der Gemeindekirchenrat Fraureuth & Pfarrer Friedhard Kummer

Wichtige Information zum Gottesdienst zur Verabschiedung von Kantor Otto
Zum Gottesdienst am Sonntag, den 2. September, werden wir unseren langjährigen Kantor Wolfram Otto in den wohlverdienten Ruhestand verabschieden.
Auf Grund der intensiven Bauarbeiten in unserer Kirche wird dieser Gottesdienst nicht wie geplant in der Fraureuther Kirche, sondern in der Kirche in Beiersdorf stattfinden.
Beginn ist 14.00 Uhr.
Wir würden uns freuen, zu diesem Gottesdienst viele Besucher aus Fraureuth, Reinsdorf und den Umlandgemeinden begrüßen zu dürfen.
Wir bedanken uns bei der Kirchgemeinde Beiersdorf, dass Sie uns ihre Kirche für diesen Gottesdienst zur Ver-fügung stellt
der Gemeindekirchenrat Fraureuth

Kinderfreizeit in den Herbstferien
Auch in diesem Jahr laden wir die Kinder aus Fraureuth und den Umlandgemeinden zu einer musikalischen Kinderfreizeit in den Herbstferien ein.
Bei Spiel, Spaß und viel Musik studieren wir wieder ein Kindermusical ein, das dann zum Abschluss der Woche am Freitag vor der Gemeinde aufgeführt wird. Auch für Verpflegung wird wieder bestens gesorgt sein.
Wann? 08.10. bis 12.10. 2018, jeweils von 10.00 bis 16.00 Uhr
Wo? in der Pfarrscheune Fraureuth
Wer? alle Kinder ab 6 Jahren
Wir bitten um Anmeldung der Kinder im Gemeindebüro der Fraureuther Kirchengemeinde, Telefon 03761 2088, bis 02.10.2018.
Wir freuen uns auf Euch!