Ausfahrt in die Orgelwerkstatt Rühle nach Moritzburg
Am Samstag, den 16. Februar 2019, besuchen wir als Kirchengemeinde Fraureuth die Werkstatt der Orgelbaufirma Rühle in Moritzburg. In zwei Gruppen besichtigen wir die Orgelbauwerkstatt, in der sich zurzeit auch unsere Silbermannorgel befindet, und die Ausstellung „Drei Haselnüsse für Aschenbrödel“ auf Schloss Moritzburg.
Der Bus der Firma Hühn ist mittlerweile ausgebucht.
Noch einmal die Abfahrtszeiten des Busses:
7:45 Uhr Haltestelle „Sonne“
7:50 Uhr Haltestelle „Wälzlager“
7:55 Uhr Haltestelle „Ratskeller“
Bitte pünktlich sein.

Wer macht mit? Ein Info-Abend für alle, die interessiert sind, ein Blechblasinstrument zu erlernen.
Am Freitag, den 1. Februar 2019, laden wir um 19.00 Uhr zu einem Info-Abend mit Thomas Erler in die Alte Schule ein.
Zu diesem Abend sind Interessierte aller Altersgruppen eingeladen, die mit dem Erlernen des Spielens eines Blechblasinstrumentes mithelfen wollen, unseren Posaunenchor in der Zukunft zu erhalten.
Wir freuen uns auf Sie und Euch!