Konzerte

Zur kirchenmusikalischen Arbeit gehören neben der sonntäglichen Gottesdienstbegleitung, der musikalischen Begleitung bei Taufen, Hochzeiten und Beerdigungen auch regelmäßige Konzerte durch unseren Kantor KMD Wolfram Otto und überregionalen Künstlern, aber auch mit den Chören unserer Gemeinde und verschiedener Nachbargemeinden. Dabei ist auch unsere Silbermannorgel regelmäßig zu hören.

Liebe Freunde der Fraureuther Silbermannorgel,

Auf Grund der in diesem Jahr anstehenden grundhaften Sanierung unserer Silbermannorgel und der daraus resultierenden Arbeiten in der Kirche ist es uns leider nicht möglich, einen detaillierten Konzertplan für das Jahr 2018 zu erarbeiten. Wir werden über eventuell stattfindende Konzerte rechtzeitig informieren.

Wir bitten um Ihr Verständnis und möchten gleichzeitig darauf aufmerksam machen, dass die Realisierung dieser Vorhaben einen enormen finanziellen Aufwand bedeuten. Wir freuen uns deshalb über jede Spende. Gott segne die Geber und die Gaben.

Informationen zum Stand der Sanierungsarbeiten finden Sie in der Rubrik „unsere Gemeinde – aktuelle Informationen“.

Kantor Wolfram Otto und der Gemeindekirchenrat Fraureuth