Aktive Chöre

In unserer Kirchengemeinde arbeiten normalerweise drei Chöre.
Dank des Engagements der Chormitglieder und unseres Kantors i.R. Wolfram Otto können wir uns über ein hohes Niveau dieser Klangkörper freuen. Alle Chöre sind mit Männern sowie auch mit Frauen besetzt.

Der Posaunenchor
Probentermin: dienstags um 18.30 Uhr in der Alten Schule.
Bläserausbildung: freitags um 19.30 Uhr in der Alten Schule

Auf Grund des Renteneintritts unseres Kantors Wolfram Otto können wir im Moment noch nicht sagen, wie es mit dem Kirchen- und dem Gospelchor weitergeht. Wir versuchen beide Chöre zu erhalten und suchen dringend Chorleiter und nach Möglichkeiten, weiter mit den Chören zu arbeiten.
Wir sind auch an Lösungen interessiert, die von außerhalb unserer Gemeinde kommen und für jeden Hinweis dankbar.

Kirchenmusiktag in Hohenleuben
Herzliche Einladung zu einem Tag zur Kirchenmusik in Hohenleuben am 18. Mai 2019.
In der Zeit von 9.00 bis 17.00 Uhr haben Sie die Möglichkeit, in der Arbeitsgruppe Chor oder Bläser unter fachgerechter Anleitung zu musizieren. Die Teilnahme ist kostenlos.
Eine Anmeldung ist bis 6. Mai 2019 erforderlich. Entsprechende Flyer liegen in der Kirche und im Gemeindebüro aus.