Erntedankfest 2016

Erntedankfest

Am 2. Oktober feierten wir unser diesjähriges Erntedankfest. Am Samstag wurde die Kirche mit vielen Erntegaben, die durch die Gemeindglieder gespendet wurden, festlich geschmückt. Am Sonntag um 10:00 Uhr feierten wir dann unseren Gottesdienst zum Erntedank. Der gut besuchte, festliche Gottesdienst wurde von den Bläsern unseres Posaunenchores musikalisch umrahmt.

Dank des Engagements unserer Gemeindeglieder konnten dem Diakonieverein Carlinenfeld in Greiz Obergrochlitz wieder viele Produkte, die Hof, Garten und Feld hervorgebracht haben, gespendet werden. Außerdem wurden  1925 € gespendete Gelder an Carolinenfeld übergeben.

Einen herzlichen Dank an alle Geber und an die Helfer, die das alles ermöglicht haben.