Erntedank in unseren Gemeinden

Am 1. Oktober haben wir Erntedankfest gefeiert. Auch in diesem Jahr haben unsere Gemeindeglieder mit vielen Natural- und Geldspenden ihre Dankbarkeit für alles Wachsen und Gedeihen in unserem Leben zum Ausdruck gebracht. Wir konnten uns über reich geschmückte Kirchen und gute Gottesdienste zum Erntedank freuen.

In Fraureuth feierten wir unseren Erntedankgottesdienst als Familiengottesdienst. Ein Höhepunkt bei diesem gut besuchten Gottesdienst war einmal mehr der Auftritt von Kathrin und Axel Ziehr mit den Kindern der Kinderbibelstunde. Ihnen und den Kindern gilt an dieser Stelle einmal ein ganz besonderer Dank.

Allen Gebern und allen Helfern, die in Vorbereitung unserer Erntedankgottesdienste tätig waren, gilt ebenfalls ein herzliches Dankeschön.