Info-Abend in Fraureuth

Am Mittwoch, den 7. März 2018, hatte die Fraureuther Kirchengemeinde zu einem Info-Abend zur Sanierung unserer Silbermannorgel und den dazugehörigen Arbeiten in der Kirche eingeladen.
Nach der Begrüßung durch Pfarrer Friedhard Kummer stellte Kantor Wolfram Otto die Orgel mit Wort und praktischer Vorführung dem leider nicht zahlreichen Publikum anschaulich vor. Danach erläuterten der verantwortliche Architekt, unser Gemeindekirchenratsmitglied Andreas Eismann, und der Restaurator Wolfram Voigt das Projekt. Sie gaben Informationen zum Umfang und Ablauf der vor uns liegenden Arbeiten. Als Termin der voraussichtlichen Wiederweihe und damit der Fertigstellung aller Arbeiten wurde das Erntedankfest 2019 genannt. Eine lange Zeit, in der wir auf unsere Orgel verzichten müssen und in der wir auch mit zeitweisen Einschränkungen in unserer Kirche zu leben haben. Kantor Otto beendet mit einem besinnlichen Orgelstück diesen informativen Abend.
Ein herzliches Dankeschön allen Beteiligten.
Über den Stand der Arbeiten in der Kirche und an der Silbermannorgel werden wir regelmäßig im Gemeindebrief, den Kommunalnachrichten und mit Aushängen informieren.