Himmelfahrtsfeier 2017 in Fraureuth

Himmelfahrtsfeier in Fraureuth

Am 25. Mai feierten wir Christie Himmelfahrt, wie immer zusammen mit unseren beiden Nachbargemeinden Beiersdorf und Ruppertsgrün. In diesem Jahr war unsere Kirchengemeinde mit der Ausrichtung des Gottesdienstes und des anschließenden Gemeindefestes an der Reihe.

Das Wetter war gut, und so konnten wir viele Besucher zu unserer Himmelfahrtsfeier begrüßen. Der „vereinigte“ Posaunenchor Fraureuth-Ruppertsgrün sorgte unter der Leitung von Kantor Wolfram Otto für die musikalische Umrahmung. Pfarrer Virginas aus Beiersdorf hielt die Predigt und Pfarrer Kummer aus Fraureuth führte durch den Gottesdienst.

Im Anschluss an den Gottesdienst fanden sich viele Möglichkeiten, bei gutem Essen und Trinken miteinander ins Gespräch zu kommen. Alles in allem freuen wir uns über eine gelungene Veranstaltung und bedanken uns bei den vielen Besuchern für ihr reges Interesse. Unser herzlicher Dank gilt aber auch allen, die als Mitarbeiter, Helfer oder mit der Spende leckerer Speisen zum Gelingen unserer Himmelfahrtsfeier beigetragen haben.

Im nächsten Jahr findet die Himmelfahrtsfeier in Ruppertsgrün statt.