Johannisfeier 2016

Gemeindefest

Johannisfeier und Gemeindefest in der Fraureuther Kirchengemeinde

Am Johannistag, Freitag, den 24. Juni 2016, haben wir im Pfarrhof Fraureuth unsere diesjährige Johannisandacht gefeiert. Bei herrlichem Sommerwetter konnten wir am Abend viele Besucher begrüßen.

Der Posaunenchor unter der Leitung von Kantor Wolfram Otto begleitete unsere Andacht in bewährter Weise musikalisch. Dietmar Seling machte in seiner Andacht die Bedeutung  von Johannes dem Täufer, dessen Geburtstag wir an diesem 24. Juni feiern, als Wegbereiter für Jesus Christus deutlich. Zugleich zeigte er auf, dass das Wirken von Johannis des Täufers bis in unsere heutige Zeit reicht und Wegweiser auch unseres Handelns ist.

Im Anschluss an die Johannisandacht hat die Fraureuther Kirchengemeinde zum Gemeindefest auf dem Pfarrhof eingeladen. Bei gutem Essen und Trinken haben sich viele Gemeindeglieder und Gäste zusammengefunden, um Gemeinschaft zu haben und zu reden.

Wir bedanken uns bei all den fleißigen Helferinnen und Helfern, die für das Gelingen des Abends gesorgt haben. Besonderer Dank gilt allen, die mit kulinarischen Höhepunkten einen großen Beitrag dazu geleistet haben.