28. April 2018 – Letztes Konzert auf unserer Silbermannorgel vor der Sanierung

28. April 2018
Letztes Konzert auf unserer Silbermannorgel vor der Sanierung

Am Samstag, den 28. April 2018, fand das letzte Konzert auf unserer Fraureuther Silbermannorgel vor Beginn der Sanierung der Orgel statt.
Kantor Wolfram spielte vor einem begeisterten Publikum in der gut besuchten Kirche Werke unter anderen von Bach, Buxtehude und Mendelson-Bartholdy. Kantor Otto begeisterte einmal mehr mit seinem Können und machte diesen Konzertabend zu einem Erlebnis.
Leider war dieses Konzert nicht nur das letzte Konzert vor der Sanierung, sondern auch das letzte, dass von Wolfram Otto als unser Fraureuther Kantor gespielt wurde. Kantor Otto geht im Septem-ber dieses Jahrs in seinen wohlverdienten Ruhestand. Und was für uns als Kirchengemeinde sehr enttäuschend und traurig ist, die Kantorenstelle wird auf Grund von Stellenstreichungen im Zuge der Strukturreform in unserer Gemeinde nicht neu besetzt.
Dietmar Seling